Von der Natur perfekt abgestimmt.

Die Mineralisierung ist entscheidend für die gesundheitliche Wirkung und den Geschmack eines Mineralwassers.

Alle Wässer aus dem Hause Haaner Felsenquelle zeichnen sich durch eine ausgewogene Mineralisierung aus.

Mehr Infos

Diese sorgt für einen feinen und milden Geschmack, weshalb in der Gastronomie die Haaner Felsenquelle und die Bergische Waldquelle besonders gerne zu gutem Essen und Wein gereicht werden.

Die ausgewogene Mineralisierung macht unsere Mineralwässer außerdem zu idealen Getränken, um den täglichen Flüssigkeitsbedarf von 1,5-2,0l zu decken. Durch die leichte Mineralisierung belasten sie den Organismus nicht, sondern helfen, den Körper von Giftsstoffen zu entschlacken. In unserer Gesellschaft herrscht in der Regel eine Überversorgung mit Natrium, die mit Bluthochdruck in Verbindung gebracht wird. Eine natriumarme Ernährung ist daher empfehlenswert.

Hinweise zu den Analysewerten finden Sie unter Produkte.

 


 
News

Keine News in dieser Ansicht.